Petite Arvine AOC Valais

Spécialités du Valais



Caractéristiques

Notes d'agrumes et de fleurs de glycines, finale empreinte d'une touche saline.

Accords gastronomiques

Apéritif, crustacés, poissons.

Mets

Risotto, Légumes, Crustacés, Poissons, Charcuterie, Fromages pâtes dures, Poulet

Vinification

Cette Petite Arvine a été élaborée de manière traditionnelle, avec une seule fermentation soigneusement régulée, pour préserver toutes les qualités aromatiques de ce cépage.

Autres

ProducteurProvins
RégionValais
Température10-12°C
Âge5 ans
CépagePetite Arvine

Distinctions

Mill. Médaille Concours Année
2011ArgentGrand Prix des Vins Suisses2012
2011ArgentSélection Vins du Valais - Printemps2012
Retour à la liste Retour à la liste
Mon panier

LE SÉDUCTEUR Terra Rosso VdP Romand
Un rouge à déguster à deux. Fruité, suave, Terra Rosso s'affirme comme le complice idéal de vos tête-à-tête et de vos soirées branchées.

Provins sur Facebook