Heida AOC Valais

Spécialités du Valais



Caractéristiques

Bouquet d'agrumes, frais et fruité en bouche.

Accords gastronomiques

Apéritif, poissons, crustacés.

Mets

Légumes, Crustacés, Poissons, Charcuterie, Fromages pâtes dures, Poulet

Vinification

Vinification traditionnelle en cuve, avec contrôle des températures.

Autres

ProducteurProvins
RégionValais
Température10-12°C
Âge4 ans
CépageHeida

Distinctions

Mill. Médaille Concours Année
2015OrLa Sélection de Bâle2016
2011ArgentGrand Prix des Vins Suisses2012
2011ArgentSélection Vins du Valais - Automne2012
Retour à la liste Retour à la liste
Mon panier

LE SÉDUCTEUR Terra Rosso VdP Romand
Un rouge à déguster à deux. Fruité, suave, Terra Rosso s'affirme comme le complice idéal de vos tête-à-tête et de vos soirées branchées.

Provins sur Facebook