Malvoisie AOC Valais

Spécialités du Valais



Caractéristiques

Vin issu de vendanges tardives. Notes de fruits confits, bel équilibre en bouche.

Accords gastronomiques

Apéritif, foie gras, desserts.

Mets

Foie gras, Risotto

Vinification

Un moût riche en arômes et généreusement sucré a permis d’élaborer une Malvoisie de grande tradition, à la fois structurée et riche, avec des arômes particulièrement révélés lors de la fermentation alcoolique, qui dura plus de quinze jours.

Autres

ProducteurProvins
RégionValais
Température10-12°C
Âge4 ans
CépageMalvoisie
Retour à la liste Retour à la liste
Mon panier

LE SÉDUCTEUR Terra Rosso VdP Romand
Un rouge à déguster à deux. Fruité, suave, Terra Rosso s'affirme comme le complice idéal de vos tête-à-tête et de vos soirées branchées.

Provins sur Facebook