30.05.2018

Sommerkarte und neue Öffnungszeiten im Castel d'Uvrier

Geniessen Sie saisonale Menüs unseres Chefkochs Bruno Toppazzini

Die grossen Weine von Provins mit der "Cuisine de Terroir" ins beste Licht rücken, das ist das Ziel des Restaurants La Table Gourmande im Castel d’Uvrier. Lassen Sie sich von den Inspirationen vom Chef Bruno Toppazzini verwöhnen. Er bietet Menüs aus frischen, saisonalen Produkten an, welche die gepflegte Handschrift einer delikaten, geschmacksvollen Küche tragen. 

Entdecken Sie die genussvolle Frühlings-Karte.

> Entdecken Sie hier die neue Sommerkarte

Bis 30. Juni ist das Castel d’Uvrier ist von Mittwoch bis Samstag mittags und abends, sowie Sonntagmittag, geöffnet.

Ab 1. Juli empfängt Sie das Team des Castels von Dienstag bis Samstag, mittags und abends (Sommerschliessung zwischen dem 29. Juli bis und mit 13. August 2018).

Um Sie in den besten Voraussetzungen empfangen zu können, bitten wir Sie, Ihren Tisch mindestens 24 Stunden vorher zu reservieren.
Informationen und Reservation Tel. +41 27 203 22 53.