12.12.2017

Nouvelle carte d'hiver au Castel d'Uvrier

Laissez-vous emporter dans un monde de saveurs et de privilèges

Mettre en valeur les grands vins des maisons Provins et Valais Mundi par une cuisine de terroir, voilà l’ambition de la Table gourmande du Castel d’Uvrier. Laissez-vous séduire par les inspirations de notre chef Bruno Toppazzini, qui propose des menus élaborés avec des produits de saison, portant toujours la signature soignée d’une cuisine goûteuse et savoureuse.

Dès le 20 septembre, venez découvrir la nouvelle carte automnale qui fait la part belle à la chasse.

Le Castel d’Uvrier est ouvert du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi.

Afin de pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir réserver votre table 24 heures à l’avance.
Infos et réservations au tél. +41 27 203 22 53.

Lien vers la carte des menus et du vin