Nouvelle carte printanière au Castel d'Uvrier
Laissez-vous emporter dans un monde de saveurs et de privilèges
Mettre en valeur les grands vins de la maison Provins par une cuisine de terroir, voilà l’ambition de la Table gourmande du Castel d’Uvrier. Laissez-vous séduire par les inspirations de notre chef Bruno Toppazzini, qui propose des menus élaborés avec des produits de saison, portant toujours la signature soignée d’une cuisine goûteuse et savoureuse.
Découvrez la nouvelle carte de printemps.
> Lien vers la carte des menus et du vin
Le Castel d’Uvrier est ouvert du mercredi au samedi, midi et soir, ainsi que le dimanche midi. (Fermeture printanière: du lundi 2 au mardi 17 avril 2018 inclus)
Afin de pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir réserver votre table 24 heures à l’avance.
Infos et réservations au tél. +41 27 203 22 53.