14.02.2017

Nouvelle carte de saison au Castel d'Uvrier

Laissez-vous emporter dans un monde de saveurs et de privilèges

Dégustez les menus de saison de notre chef Bruno Toppazzini.

La Table Gourmande du Castel d'Uvrier

Mettre en valeur les grands vins des maisons Provins et Valais Mundi par une cuisine de terroir, voilà l’ambition de la Table gourmande du Castel d’Uvrier. Laissez-vous séduire par les inspirations de notre chef Bruno Toppazzini, qui proposera des menus élaborés avec des produits de saison, portant toujours la signature soignée d’une cuisine goûteuse et savoureuse.

Trois menus à choix, « saison », « prestige » ou « business lunch », des accords mets & vins soigneusement sélectionnés, comme autant de promesses de saveurs inoubliables.
Si vous souhaitez vivre une expérience unique, optez pour l’«Expérience ELECTUS». Un moment hors du temps et privilégié, pour vous permettre de découvrir la genèse de nos crus alpins de très haute expression, à travers un menu six plats et en présence de l’un de nos œnologues.

Le Castel d’Uvrier est ouvert du mardi au samedi, midi et soir.

Afin de pouvoir vous accueillir dans les meilleures conditions, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir réserver votre table 24 heures à l’avance.
Infos et réservations au tél. +41 27 203 22 53.

Lien vers la carte des menus et du vin