Événements
Proche de vous, Provins organise et soutient tout au long de l’année de nombreuses manifestations sportives, culturelles ou gastronomiques, d’envergure locale, régionale ou nationale.
En cuisine avec Alex : Asperge
DATE & NOMBRE DE PARTICIPANT·E·S
> Jeudi 18 avril 2024
> 12 personnes
HORAIRES
Rendez-vous au magasin de Sion à 18h30
18h30 - Verre de bienvenue
18h45 - Début du cours >> 1 plat à l’honneur qui demande entre 4 et 5 préparations différentes
20h30 - Repas en accord avec 4 vins >> dégustation à l'aveugle
21h45 - Vaisselle & fin
RESUME
L'asperge dans tous ses états
Saki, un écrivain anglais, a un jour déclaré : "Qui n’aime ni les asperges, ni le bon vin, n’a pas d’âme et pas d’estomac." Nous vous proposons donc de raviver votre âme et de régaler votre estomac le temps d'une soirée (au moins).
Pour ce nouvel atelier, le chef Alex vous propose des recettes et des amuse-bouches élaborés exclusivement à base d'asperges. Votre âme en ressortira d'autant plus légère.
L'EXPÉRIENCE
En quelques mots...
- Cours de cuisine animé par le Chef Alex Deprez
- Réalisation de A à Z de la recette
- Repas avec un accord mets & vins
- Dégustation à l'aveugle de 4 vins de la Maison
Nous vous mettons à disposition un tablier et vous repartez avec la recette.
PRIX
CHF 95.- par personne
En cas d'annulation moins de 48h avant la manifestation, l'inscription ne sera pas remboursée.
INFORMATIONS
Par téléphone au 058 434 48 86 ou par e-mail à reservation@provins.ch