Événements

Proche de vous, Provins organise et soutient tout au long de l’année de nombreuses manifestations sportives, culturelles ou gastronomiques, d’envergure locale, régionale ou nationale.


18 Avril 2024

En cuisine avec Alex : Asperge

DATE & NOMBRE DE PARTICIPANT·E·S

> Jeudi 18 avril 2024
> 12 personnes

HORAIRES

Rendez-vous au magasin de Sion à 18h30

  • 18h30 - Verre de bienvenue

  • 18h45 - Début du cours  >> 1 plat à l’honneur qui demande entre 4 et 5 préparations différentes

  • 20h30 - Repas en accord avec 4 vins >> dégustation à l'aveugle

  • 21h45 - Vaisselle & fin

RESUME

L'asperge dans tous ses états

Saki, un écrivain anglais, a un jour déclaré : "Qui n’aime ni les asperges, ni le bon vin, n’a pas d’âme et pas d’estomac." Nous vous proposons donc de raviver votre âme et de régaler votre estomac le temps d'une soirée (au moins). 

Pour ce nouvel atelier, le chef Alex vous propose des recettes et des amuse-bouches élaborés exclusivement à base d'asperges. Votre âme en ressortira d'autant plus légère.

L'EXPÉRIENCE

En quelques mots...

  • Cours de cuisine animé par le Chef Alex Deprez
  • Réalisation de A à Z de la recette
  • Repas avec un accord mets & vins
  • Dégustation à l'aveugle de 4 vins de la Maison

Nous vous mettons à disposition un tablier et vous repartez avec la recette.

PRIX

CHF 95.- par personne

En cas d'annulation moins de 48h avant la manifestation, l'inscription ne sera pas remboursée. 

INFORMATIONS

Par téléphone au 058 434 48 86 ou par e-mail à reservation@provins.ch

>> Réservation sur notre shop en ligne !