Events

Während des ganzen Jahres veranstaltet und unterstützt Provins zahlreiche Events, von lokaler, regionaler oder landesweiter Ausstrahlung in den Bereichen Sport, Kultur oder Gastronomie.


25. April 2024

Soirée gastronomique avec Alex Deprez au Castel d'Uvrier - Printemps

Event auf französich

Menu de printemps

Soirée en collaboration avec le Chef à domicile Alex Deprez

Le jeudi 25 avril prochain nous vous invitons au Castel d'Uvrier pour vivre une nouvelle soirée épicurienne autour du vin et de la cuisine gastronomique. 

L'EXPÉRIENCE

En quelques mots...

  • Un lieu unique
  • Un Chef passionné
  • L’expérience d’un repas accordé avec les vins de la gamme Les Domaines
  • Présentation des vins par notre spécialiste en vin

LE MENU

Surprise du Chef
Heida Domaine du Chapitre

***

Méli-mélo d’asperge verte du Valais
yaourt texturé au pamplemousse rose et vinaigrette au miel de printemps
Petite Arvine Domaine de Tourbillon

***

Lard confit basse température
bavaroise d’asperges vertes
ail des ours et tuile croustillante
Pinot Noir Domaine de Beuble

***

Veau cuit à basse température mariné aux épices poivrées
asperges blanches pannées auxs amandes torréfiées
espuma de pomme de terre et sauce au vin rouge herbassé
Clos Crobassières

***

Sélection de fromages

***

Mousse à la menthe insert d’asperge caramélisée
biscuit amande
Domaine de Tourbillon Sélection Grains Nobles

***

Café, thé, mignardes et digestif

DATES & HORAIRES

Jeudi 25 avril 2024
de 18h30 à 22h30 au Castel d'Uvrier

LIEU

Castel d'Uvrier
Ruelle de la Maya 12
1958 Uvrier

www.castel.ch

Parking disponible devant l'établissement

PRIX

CHF 179.- par personne / tout inclus, café et boissons y-compris
>> RÉSERVATION SUR NOTRE SHOP EN LIGNE

En cas d'annulation moins de 48h avant la manifestation, l'inscription ne sera pas remboursée.

INFORMATIONS

Par téléphone au 058 434 48 86 ou par e-mail à reservation@provins.ch