Événements
Proche de vous, Provins organise et soutient tout au long de l’année de nombreuses manifestations sportives, culturelles ou gastronomiques, d’envergure locale, régionale ou nationale.
En cuisine avec Alex : Full végé
DATE & NOMBRE DE PARTICIPANT·E·S
> Jeudi 6 juin 2024
> 12 personnes
HORAIRES
Rendez-vous au magasin de Sion à 18h30
18h30 - Verre de bienvenue
18h45 - Début du cours >> 1 plat à l’honneur qui demande entre 4 et 5 préparations différentes
20h30 - Repas en accord avec 4 vins >> dégustation à l'aveugle
21h45 - Vaisselle & fin
RESUME
Full Végé
"Végétarien is the new black" alors pourquoi ne pas vous adonner à cette tendance culinaire le temps d'une soirée ?
Pour ce nouveau cours de cuisine, le chef Alex vous présentera des recettes exclusivement végétariennes, à base de légumes, épices, herbes et différents produits provenant uniquement des maraichers et épiceries de la région.
L'EXPÉRIENCE
En quelques mots...
- Cours de cuisine animé par le Chef Alex Deprez
- Réalisation de A à Z de la recette
- Repas avec un accord mets & vins
- Dégustation à l'aveugle de 4 vins de la Maison
Nous vous mettons à disposition un tablier et vous repartez avec la recette.
PRIX
CHF 95.- par personne
En cas d'annulation moins de 48h avant la manifestation, l'inscription ne sera pas remboursée.
INFORMATIONS
Par téléphone au 058 434 48 86 ou par e-mail à reservation@provins.ch