25.04.2017

La Table Gourmande du Castel d'Uvrier

Neue Karte für der Frühlingsaison

Geniessen Sie saisonale Menüs unseres Chefkochs Bruno Toppazzini.

La Table Gourmande du Castel d'Uvrier

Die grossen Weine von Provins und Valais Mundi durch eine Cuisine de Terroir ins beste Licht zu rücken, das ist das Anliegen des Restaurants La Table Gourmande im Castel d’Uvrier. Lassen Sie sich von den Inspirationen von Bruno Toppazzini verwöhnen. Er bietet Menüs aus saisonalen Produkten an, die alle die gepflegte Handschrift einer delikaten, geschmackvollen Küche tragen. 

Drei Menüs stehen zur Wahl − «Saison», «Prestige» und «Businesslunch» −, sorgfältig ausgewählte Akkorde von Weinen und Speisen, die unvergessliche Geschmackserlebnisse versprechen. 
Falls Sie ein einzigartige Erfahrung machen möchten, wählen Sie «Expérience ELECTUS». Sie werden das Privileg haben, im Verlauf eines sechsgängigen Menüs und in Anwesenheit eines unserer Önologen einige der besten Weine des Alpenraums zu verkosten. 

Das Castel d’Uvrier ist von Dienstag bis Samstag mittags und abends geöffnet.

Um Sie optimal empfangen zu können, bitten wir Sie, Ihren Tisch mindestens 24 Stunden vorher zu reservieren.
Informationen und Reservation Tel. +41 27 203 22 53.


Link zur Speise- und Getränkekarte