28.02.2018

Neue Frühlingskarte im Castel d'Uvrier

Geniessen Sie saisonale Menüs unseres Chefkochs Bruno Toppazzini

Die grossen Weine von Provins mit der "Cuisine de Terroir" ins beste Licht rücken, ist das Ziel des Restaurants La Table Gourmande vom Castel d’Uvrier. Lassen Sie sich von den Inspirationen vom Chef Bruno Toppazzini verwöhnen. Er bietet Menüs aus frischen saisonalen Produkten an, die alle die gepflegte Handschrift einer delikaten, geschmackvollen Küche tragen. 

Entdecken Sie die genussvolle Frühlings-Karte.

Link zur Speise- und Getränkekarte

Das Castel d’Uvrier ist von Mittwoch bis Samstag mittags und abends, sowie Sonntagmittag, geöffnet. (Frühlingspause vom vom Montag, 2. bis Dienstag, 17. April 2018)

Um Sie in den besten Voraussetzungen empfangen zu können, bitten wir Sie, Ihren Tisch mindestens 24 Stunden vorher zu reservieren.
Informationen und Reservation Tel. +41 27 203 22 53.