Oenotourisme

Provins vous accompagne dans votre découverte des vins et du vignoble valaisans. Bénéficiez de notre savoir-faire lors d’un atelier de dégustation, d’une balade guidée dans les vignes ou d’un accueil personnalisé sur un domaine.

Oenotourisme

Provins vous accompagne dans votre découverte des vins et du vignoble valaisans. Bénéficiez de notre savoir-faire lors d’un atelier de dégustation, d’une balade guidée dans les vignes ou d’un accueil personnalisé sur un domaine.


Escapade

Croisière sur le lac souterrain de Saint-Léonard et repas au Castel d'Uvrier

 

 

Le lac souterrain de Saint-Léonard est le plus grand lac souterrain navigable d'Europe. Des guides polyglottes vous emmènent à la découverte de cet univers fascinant. Durant une visite commentée de 30 minutes, vous vous laisserez glisser sur les eaux limpides du lac tout en dégustant les vins de notre gamme Belle Étoile, accompagnés d’une agape. 

Rejoignez ensuite le Castel d’Uvrier, la table gourmande de Provins, pour y savourer un menu de saison (amuse-bouche, entrée, plat, dessert), concocté par le chef Bruno Toppazzini, 14 points au Gault&Millau.

L'ESCAPADE

  • Visite commentée du plus grand lac souterrain navigable d'Europe
  • Dégustation de deux vins
  • Repas au Castel d'Uvrier, boissons comprises
  • Restaurant 14 points au Gault&Millau

DATE

Samedi 11 mai 2019

>>> Cliquez ici pour réserver votre escapade!

HORAIRES

De 11h à 15h

NOMBRE DE PARTICIPANTS

15 personnes

PRIX

CHF 129.- par personne

INFORMATIONS ET RÉSERVATION

Par téléphone au 027 328 66 79 ou par e-mail à oenotourisme@provins.ch

Cette expérience peut être en tout temps organisée pour des groupes de 6 à 20 personnes, sur réservation uniquement.


Période : de mars à novembre, du mardi au samedi selon disponibilités du restaurant.