Une section à visiter très régulièrement, pour ne rien manquer des nombreuses activités de la Maison!

ECLAT 2014 - David Gill, The Institute of Masters of Wine

"ELECTUS Blanc était un délice, spécialement servi avec une roulade de poisson...."


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ELECTUS 2011 par Sabrina Sykes MW

"Une robe jeune d’un grenat intense. Un nez avec des notes primaires de fruits mûrs, une pointe de vanilin, concentré avec des épices, du cuir, du...


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ELECTUS 2010 par Laurent Probst - vins confédérés

"Jolie robe profonde. Le nez était assez discret, sur des notes de fruits rouges  (fraise et groseille) principalement..."


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ELECTUS 2013 par Laurent Probst - vins confédérés

« La robe est sombre, mais moins prononcée que pour les deux premiers millésimes..."


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ELECTUS 2011 par Laurent Probst - vins confédérés

" La robe est restée profonde, quasiment noire. Le nez offre des notes fruitées (fraise, framboise, mûre) et aussi de cuir..."


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ELECTUS 2014 par Laurent Probst - vins confédérés

"Contrairement au millésime 2015, le toasté est marqué au nez. La robe est noire, opaque..."


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ELECTUS 2015 par Laurent Probst - vins confédérés

" Robe profonde, brillante. Nez très fin et distingué, sur des notes de fruit rouge (fraise) et noirs (mûre, sureau)..."


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ELECTUS par Jérôme Aké Béda

"Le profil des vins est absolument fantastique! 2010 a été exceptionnel comme millésime, c'est le plus "médocain" des vins suisses..."


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ECLAT 2014 par Jean-Marc Quarin

"Couleur jaune vert. Nez moyennement aromatique et fruité..."


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ECLAT 2015 par Jean-Marc Quarin

« Couleur jaune clair. Nez moyennement aromatique, au fruité mûr..."


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ECLAT 2016 par Jean-Marc Quarin

" Couleur jaune clair. Nez intense, fin, au fruité pur et mûr..."


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ECLAT 2017 par Jean-Marc Quarin

" Couleur jaune vert. Nez plutôt discret et fruité..."


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ELECTUS 2016 par Jean-Marc Quarin

" Il s'agit là d'un plus petit millésime que 2015, à la climatologie plus humide, au cycle plus tardif et à la production plus abondante..."


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ELECTUS 2011 par Laurent Richet MS, Institute of Masters of Wine

Fait à base de cépages indigènes comme le Diolinoir, le Cornalin et l’Humagne rouge...


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ELECTUS 2015 par Jean-Marc Quarin

" Couleur sombre, intense et belle. Nez moyennement aromatique, un peu froid tout en étant mûr..."


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ELECTUS 2010 par Jean-François Guyard

"Ce vin, le tout premier millésime d’Electus, a été dégusté lors de la soirée GUESS 2018 organisé par ViniferaMundi le 28 mai 2018..."


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ELECTUS 2015 par Yves Beck

" Rouge grenat aux reflets violets. Bouquet complexe, compact et intense..."


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ELECTUS 2013 par Yves Beck

" Rouge grenat aux reflets violets. Si il y a bien un millésime d’Electus qui révèle idéalement ses origines, c’est bien le 2013 !..."


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ELECTUS 2011 par Yves Beck

" Rouge grenat aux abords éclaircis. Bouquet intense, élégant. Le 2011 continue de mettre les note de cassis en avant, accompagnées d’une touche...


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ELECTUS 2010 par Yves Beck

" Rouge grenat moyen. Bouquet marqué par les notes de fèves de cacao, baies noires et touche de pruneaux..."


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