En cuisine avec Alex Deprez
À vos tabliers !
Bienvenue à tous les passionnés et passionnées de cuisine et aux amateurs et amatrices de nouvelles saveurs.
Nous sommes ravis de vous proposer un tout nouvel atelier en collaboration avec Alex Deprez, jeune chef à domicile, amoureux de la nature, qui apporte une grande importance à la gastronomie locale.
Alex vous partagera ses connaissances et chacun mettra la main à la pâte pour cuisiner un plat avec des thématiques différentes selon les dates des ateliers proposés sur l’année.
Après 1h30 de cours, À TABLE ! Savourez tous ensemble le plat réalisé tout en dégustant 4 vins à l’aveugle. La cuisine, tout comme le vin, sont des moments de partage et d’échanges, nous aurons donc l’occasion de débattre sur quels vins font ou non le meilleur accord.
Alors, mettons-nous au travail et commençons ce passionnant voyage gustatif !
Mercredi 27 mars 2024 - Comment cuisiner l'agneau pour votre repas de PâquesJeudi 18 avril 2024 - L'asperge dans tous ses étatsJeudi 6 juin 2024 - Full végéMercredi 25 septembre 2024 - La chasse, changez vos accompagnements- Mercredi 4 décembre 2024 - Repas de Noël, découvrez la dinde 2.0
Pour chacun des ateliers, les inscriptions se font sur notre shop en ligne ou par email reservation@provins.ch.
Le nombre de place est limité.