Événements
Proche de vous, Provins organise et soutient tout au long de l’année de nombreuses manifestations sportives, culturelles ou gastronomiques, d’envergure locale, régionale ou nationale.
Soirée gastronomique avec Alex Deprez au Castel d'Uvrier - Printemps
Menu de printemps
Soirée en collaboration avec le Chef à domicile Alex Deprez
Le jeudi 25 avril prochain nous vous invitons au Castel d'Uvrier pour vivre une nouvelle soirée épicurienne autour du vin et de la cuisine gastronomique.
L'EXPÉRIENCE
En quelques mots...
- Un lieu unique
- Un Chef passionné
- L’expérience d’un repas accordé avec les vins de la gamme Les Domaines
- Présentation des vins par notre spécialiste en vin
LE MENU
Surprise du Chef
Heida Domaine du Chapitre
***
Méli-mélo d’asperge verte du Valais
yaourt texturé au pamplemousse rose et vinaigrette au miel de printemps
Petite Arvine Domaine de Tourbillon
***
Lard confit basse température
bavaroise d’asperges vertes
ail des ours et tuile croustillante
Pinot Noir Domaine de Beuble
***
Veau cuit à basse température mariné aux épices poivrées
asperges blanches pannées auxs amandes torréfiées
espuma de pomme de terre et sauce au vin rouge herbassé
Clos Crobassières
***
Sélection de fromages
***
Mousse à la menthe insert d’asperge caramélisée
biscuit amande
Domaine de Tourbillon Sélection Grains Nobles
***
Café, thé, mignardes et digestif
DATES & HORAIRES
Jeudi 25 avril 2024
de 18h30 à 22h30 au Castel d'Uvrier
LIEU
Castel d'Uvrier
Ruelle de la Maya 12
1958 Uvrier
Parking disponible devant l'établissement
PRIX
CHF 179.- par personne / tout inclus, café et boissons y-compris
>> RÉSERVATION SUR NOTRE SHOP EN LIGNE
En cas d'annulation moins de 48h avant la manifestation, l'inscription ne sera pas remboursée.
INFORMATIONS
Par téléphone au 058 434 48 86 ou par e-mail à reservation@provins.ch